Глубоко погружаться
В омут ярких эмоций
И судьбой наслаждаться
Каждой клеточкой кожи!
Небосвода касаться
В изумительном танце,
Что помог нам ворваться
В сладкий мир консонанса!
Литься музыкой райской,
Слух беспечно лаская
И безудержно-страстно
Чувства негой питая!
Быть источником счастья,
Суть блаженства вкушая
И осознанно каждый
Новый день проживая!
|