Неспокойно давно на душе,
Видно, доковылял до предела.
Руки подняты, сдался, туше.
Я вчистую продул беспределу.
Клонит в сон, хоть на улице день,
Кто страдал, тот меня понимает.
Прилипала, настырная тень,
Больше всяких меня раздражает.
Злят соседи, гневят облака,
И не радует солнце в зените.
Хорошо, не ругаюсь пока.
Что я сделал не так, подскажите?
Ведь традиции нежно храня,
Я старался всё делать по чести.
Эй, народ, не терзайте меня,
Я без вас проживу лет так двести. |