Стихотворение «Аптечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Аптечка

Всё больше банок, конвалюток
Копится на моём столе,
Им сердце печень и желудок
Порой кричат: - Парад-алле!
Прослушан Мясников* в программе,
Бубновского* постиг совет,
Разгадан шифр в кардиограмме,
Трещит в аптеке мой бюджет.
От странных снов с утра осадок:
Друзья нагрянуть наровят,
Но от тревожащих догадок
Они меня не защитят.
Закрыв глаза, веду разминку
Под звук, идущий из окна.
Напряг колени, следом спинку,
Моя гимнастика ценна.
Под одеялом мало места,
Не все детали уточнишь,
Как беспокойная невеста
Изображаю бодрый движ*.
Часы мигают, восемь тридцать,
С конями цирк иль шапито,
По голове стучат копытца:
- Вот ты проснулся, ну и что..?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама