Стихотворение «?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

?

Поэты - небожители?
Ну что вы, это нереально.
Они к земле прикованы стихами,
Об этом Лермонтов ещё писал (*).
А впрочем, у каждого своё

_______________________
* Молитва ("Не обвиняй меня, Всесильный..."), 1829 г.

                                    октябрь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама