Стихотворение «Шестнадцать строк о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Шестнадцать строк о любви

"В любви есть что-то от воблы", -
Скажет в пивной поэт.
Любовь - это рок-опера,
А не дурацкий сонет.
"Люблю тебя больше жизни", -
Но что же такое жизнь?
Весы должны взвешивать Деву,
Вот это удачная мысль!
Любовь просто не современно,
О ней не поёт Шаман.
"Вы меня обсчитали,
Какой-то сплошной обман..."

Так что же такое любовь-то?
О, Муза, скорей помоги, апчхи!
- Завтрак готов, Серёжа,
Опять ты пишешь стихи?

                               октябрь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама