Стихотворение «Нити жизни сплетались в узоры судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Странник:
Нити жизни сплетались в узоры судьбы
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=486424
 

Нити жизни сплетались в узоры судьбы

Нити жизни сплетались в узоры судьбы,
Каждый день, как петельки цветного жакета.
Отзвучали сигналы зазывной трубы,
Словно кончилось вдруг вкусно-сладкое лето.
 
Нити жизни сплетались и рвались порой.
На узорах судьбы узелки, как ошибки.
Я бежал напролом озорной, молодой
В шлейфе света твоей лучезарной улыбки.
 
Нити жизни сплетались ровней и ровней,
И узоры судьбы в простоте – гениальны.
Без узлов и порывов сплетения дней,
А затяжки пете́ль – для судьбы не фатальны.
                             *****
Нити жизни сплетались в узоры судьбы,
Даты жизни моей – верстовые столбы.
 
Реклама
Обсуждение
     05:26
Хорошее!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама