Стихотворение «Рифмо-эмфазис 048 - ДеСофизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +6
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 74. - приходит время - Когитация

Тематический статус: 
16+ Эпсилон-Тау-Фи-Хи-лирика. 
Жанр. 
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.
.................................................
|

Рифмо-эмфазис 048 - ДеСофизм

16+
ДеСофистическая миниатюра 

( Когитация). 
.................................................
| Эмфатический Спич.



Правой руке - всегда быть правой.
А левой руке - всегда быть левой.

Существует как переменный, так и постоянный ток.

Всякому возрасту свойственны свои психофизические процессы.

-
Приходит время, - (по нужде, а не по праву) -
кому-то переставать быть нарядной /ранимой/ принцессой.
А для кого-то (неумолимо) приходит /положенный/ срок
переставать быть голой /обворожительной/ королевой.


Послесловие:
Дата написания текста
Сб) 11.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама