17+
ДеСофистическая миниатюра
(Когитация).
...................................................
| Эмфатический Скетч.
Многие знают о Калифорнии
потому там располагается Голливуд.
-
Киностудии давно не производят (ни одной) видной кино-сенсации:
Но продуцируют массу "звёздных" бессмысленных пересуд.
-
/
Что есть в мире задорнее,
чем шуточная /постановочная/ красочная пошлая имитация?
-
Что в промышленности ценнее редкоземельных руд?
К чему приводит повальная /зелённая/ деиндустриализация?
Чем чреваты заносчивые нерадения?
=
/
Имея непредвзятые убеждения
кое-кто может иметь соображения
и увидеть, - (свершая простой мыслительный труд)
поразительные семантические совпадения.
(Это легко можно проделать не там, а тут)
-
Некоторые (в принципе, не в идеале)
подлинно не способны понять - что к чему (... и не поймут)
{to see isn`t mean understood.
somethings out of bad will making good.}
Увидеть внешнее ещё не значит внутреннее распознать.
-
В каждом удобном приятном моменте
их развлекательном "заводном" контенте
они друг друга только и делают что- "прут".
-
Что есть похабнее /американского/ термина калифорникация?
Без "тёплой" испанской приставки "кали"
это превращается в форнификацию - что с латинского означает - блуд.
|