Стихотворение «Спаси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Спаси

Пожалуйста меня спаси
И отсюда удали.
Ведь иначе прийдётся проститься,
Проститься со мною и обществом,
Которое закрыто лишь моей единице,
но открытое людям привычным.
Но в чём же разница заключена?
А в том, что сложно
понимать, что ты не тот,
кем появиться должен был,
и очень легко ощущать себя тем,
кем желал существовать все время.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама