Стихотворение «Вот и сад мой стоит совершенно раздетый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 27 +27
Дата:
Предисловие:
Людмила Ойкина:
"Вот и сад мой стоит совершенно раздетый"
Комментарий к стихотворению "Осенняя пора"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=563049

Вот и сад мой стоит совершенно раздетый

Вот и сад мой стоит совершенно раздетый.
Он к весне обновляет одежду свою.
Феерил он вчера от листвы разноцветной,
А сегодня – солдатиком в сером строю.
 
Так расписано. Осень своих декораций
Не меняет. Не может. Решил режиссёр.
Лишь зелёные ели явлением граций
Отражаются в си́ни притихших озёр.

Реклама
Обсуждение
     12:33
Только дождь. Лишь ветра. Потемневшее небо.
Ожидание долгой холодной зимы.
Дальний тёплый экватор, та корочка хлеба,
Что преградою свет отделяет от тьмы.
     12:00
Спасибо, стихотворение  прелесть!
     10:43
Очень хорошо написано, Вячеслав! 
     10:20
Мы видим схожие картины
И отражаем их в стихах.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама