Стихотворение «65. Те парни, что уходят в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 7 +3
Дата:

65. Те парни, что уходят в небеса

1.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей России послужили верно.
Уносят их свободы паруса
В ту вечность, где другая жизнь безмерна.

2.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей Отчизне послужили славно.
Хор ангелов безгрешных голоса
Споют им песни, что о самом главном.

3.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей стране\земле вы послужили честно.
Дождём холодным выпадет роса,
А может это плачут их невесты.

4.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей России послужили верно.
Уносят их свободы паруса
В ту вечность, где другая жизнь безмерна.

Александр Парфенов
19.07.2023 год.

Музыка и исполнение Андрей Третьяков
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама