Стихотворение «Бывает и так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Предисловие:

Бывает и так

Опять побеждает враг,
Разводит руками маг,
Говорят тебе - ты дурак,
Бывает и так, бывает и так.

Кривится Обама Барак,
Держа демократии флаг,
Под тюком гнётся ишак,
Бывает и так, бывает и так.

В кармане последний пятак,
Свистнет на горе рак,
Любимая скажет фак,
Бывает и так, бывает и так.

Сжатый до боли кулак,
В машине пустой бак,
Снова неровный шаг,
Бывает и так, бывает и так.

В такси забытый рюкзак,
Корочками светит казак,
Третий развалился брак,
Бывает и так, бывает и так.

Дальше продолжаем жить,
Не будем совсем тужить,
Бутылочку пива открыть?
Ты ведь знаешь, я не против, Вить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама