Стихотворение «66. Февральская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 7 +4
Дата:

66. Февральская любовь

1.
Ты сердце моё забрала; лишила покоя и сна,
Когда морозной, морозной зимой нас свёл лунный вечер с тобой.
Летели и ночи, и дни. В сердцах у нас горели огни.
Однажды в ночи, в ночи февраля признался, что люблю я тебя.

2.
Но ты опустила глаза - в них нет ни обиды ни зла,
Сказала мне честно, честно тогда: ты был для меня лишь игра.
Как громом сразило меня в ту лунную ночь февраля,
Зачем той холодной, холодной зимой нас свёл лунный вечер с тобой?

Припев:
Только тебе дарил красивые цветы!
Только тебе писал стихи я вновь и вновь!
Первая моя февральская любовь.

3.
Разбила мои мечты. Зачем же это сделала ты?
Ты сердце моё навек забрала, лишила покоя и сна.
Сейчас ты гуляешь с другим, а я всё как прежде один,
И этот холодный жестокий февраль навсегда оставил в сердце печаль.

Припев:

Александр Парфенов
31.07.2023 год

Музыка и исполнение Андрей Третьяков
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама