Стихотворение «НЕ ТОНУЩАЯ ТУТ И ТАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 89. Героиням дна
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл Героиням дна
 















































Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Верно для всех авторов.
 
                                                           Romashka
18 октября 2024 г. 7:38
к стихотворению Николая Отпущения
«Хрень господня»
(сохранена орфография и пунктуация автора)

НЕ ТОНУЩАЯ ТУТ И ТАМ

Назвать разбитое корыто,
конечно, можно и
Romashkой,
чтоб навигация открыта
была нетонущей какашкой –
точь-в-точь такой же Гапон,
не знающий на дне препон...
Однако, ходят корабли,
а не плывут по Ставрополью,
хоть их козлами обзови,
гордясь своей какашной ролью
ничуть не меньше, чем
Svogor,
по чьим стишкам грустит забор,
как и одна из срачных дам,
не тонущая тут и там...

 
 
 
 
 
 
 
                           *

 
 
18. 10. 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама