Стихотворение «Кот и Белочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Кот и Белочки



Жил был на свете рыжий кот
Он с дворником дружил
Хороший дворник был мужик
Но слишком много пил
Ну а в подпитии большом
Гонялся за котом
В него мог тапком запустить,
а то и сапогом
И кот задумал камуфлет
Чтоб дальше так не жить
Решил хозяина в конец
От пьянки отучить
Вот хитрый план составил кот
И в дело воплотил
Знакомым белочкам в лесу
Он хохму предложил
И вот настал тот самый день
Назначенный судьбой
И под диван загнав кота
Наш дворник впал в запой
Рекою льется джин Бомбей
Его любимый джин
Он сам собою говорит
И пьет всегда один
А средь бутылок как мираж
Вдруг рыжие хвосты
Там белочки пустились в пляс
Их было целых три
Наш дворник сразу протрезвел
И закричать хотел
Но горло страх ему сковал
Он крикнуть не сумел
И тут как рыжая стрела
В прыжке вошел в зачет
Из под дивана появясь
Отважный рыжий кот
Он храбро белок разогнал
Хозяина спася
Бутылки сбросил со стола
Хвостом своим метя'
Отныне дворник бросил пить
И знают все друзья
Коль белок больше, чем одна
То больше пить нельзя
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама