Устав от женихов отлова
Вновь разведенная лиса
В надежде замуж выйти снова
На лучший сайт знакомств зашла
Решив, что строго не осудят
Взялась анкету заполнять
И точно уж вреда не будет
Если немного сплутовать
Слегка занизила свой возраст
Всего каких-то десять лет
-"Умна,красива,без запросов"
На хитрость и намека нет!
-"Спокойна,ласкова,ранима,
Кому-то очень повезет!"
А вместо фото разместила
Красотку из журнала мод
И вот уже со всех углов
К ней липнет куча женихов
Все сплошь красивые шатены
Причем крутые бизнесмены!
Изысканные джентльмены!
Еще яхтсмены и спортсмены!
Богаты и фотогеничны!
К привычкам вредным безразличны!
Нисколько не эгоистичны!
Ну и конечно же тактичны!
Лиса назначила им встречу
И предвкушая томный вечер
Собрала всех до одного
В кафе, что здесь недалеко!
И вот какая незадача
Лиса, в кафе "У Сулико",
Из всех, туда пришедших, "мачо"
Не узнает ни одного!
|
Инверсия в первой строе - ладно, но вот и лиса и она в одном
предложении с деепричастным оборот - ошибка.
Сами внимательно перечитайте.
И вот какая незадача
Лиса, в кафе "У Сулико",
Из всех, сюда пришедших, "мачо"
Не узнает ни одного!