Подружки вызвали скорей
Козлине неотложку
Ну а себе нашли друзей
Гораздо помоложе
МОРАЛЬ: Мораль же смысл такой имеет
Коза хотя и молода
Лапшу с ушей снимать умеет
И вешать вам же на рога.
| Помогли сайту Реклама Праздники |