Цикл „Героиням дна”
………………………………………
Собачники - народ неприхотливый -
И в снег, и в дождь на улицу, хоть в тапках,
За шерстяным комком нетерпеливым
На тонких семенящих мелких лапках.
"Ко мне!" - кричит, но той летит упрямо
Сквозь куст, траву и дальше, за деревья.
"Мой Бог! Не попади, Мышонок, в яму!
А то сломаешь ножки- спички зверьи."
А пёс уже визгливо надрывался.
"Иди сюда, проказник окаянный!"
Хозяин в тапках шёл и спотыкался
Промокшими ногами сквозь бурьяны.
"Ах вот ты где! Чего нашёл-то, Мышик?"
А пёсик рвал пакет зубами страстно.
"Ну, ни фига себе! Малец-то дышит!
Видать, бежал ты, мелкий, не напрасно!"
***********************************
Он вырос, стал десантником отважным.
Отличным папой и любимым мужем.
А что мамаша? Так ли это важно?!
Ведь биомусор никому не нужен!
Jinna Blak
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=504672
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Дэвушка, а Вы, извиняюсь за выражение,
пи...дой спотыкаетесь?
Jinna Blak
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |