Стихотворение «Райские врата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +2
Читатели: 32 +4
Дата:
Предисловие:
Из старых блокнотов

Райские врата




На сеновале вкусно пахнет сеном,
благоухает высохшей травой.
Над сеновалом в небе тускло-сером
гусей последний караван-конвой.

Мелодия дождя звучит в сарае.
Случилось всё, как будто в первый раз.
Девчоночку я полчаса, как знаю –
на танцах в клубе положил свой глаз…

Ну, вот и всё…
         Спустились с сеновала,
сырой травы вдохнули аромат...
Дождя вокруг как будто не бывало -
вполнеба огнедышащий закат.

Девчоночку за плечи обнимая,
хотелось мне пуститься с нею в пляс.
И радугу сравнить с вратами рая,
которые открылись нам сейчас...

Реклама
Обсуждение
     12:18 20.10.2024 (1)
2
На сеновале, как-то раз… случайно встретила я Вас…
     12:21 20.10.2024 (1)
На сеновале хорошо...
Ты не устал? Давай ишшо?!
     13:03 20.10.2024 (1)
 
     13:48 20.10.2024
     11:59 20.10.2024 (1)
1
Красиво про радугу  - врата рая
     12:10 20.10.2024
Спасибо, Аня! Порадовала.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама