Может вы назовёте это ревностью,
а может у вас найдётся другое
определение ,
более подходящее для
такого рода ощущений,
Но я,
не готова смириться с тем,
что когда он прощается
с молодой девушкой,
то задерживает её руку
в своей дольше,
чем принято.
Я не готова смириться с тем,
что его глаза загораются
при виде загорелых
девиц, проходящих по улице.
Я не готова смириться с тем,
что он появляется в моем доме
всего три раза в неделю
вместо обещанных четырёх.
И особенно не могу смириться
с тем, что уже в три или в четыре
утра он вынужден (так, по крайней
мере он утверждает)
вернуться к своей семье,
детям
и жене. |