Он хочет, чтобы я
подсказывала ему
как одеваться,
как питаться,
как общаться
с другими людьми.
Он полагается на
на мой вкус,
на мою рассудительность,
на мой разум,
на мою любовь,
на мою целостность.
И когда я возвращаюсь домой
далеко за полночь,
Он даже не интересуется,
где я была.
Ну сколько это может
так продолжаться? |