Нет времени любить,
есть время для надежд и мечтаний.
Я ложе морозного одиночества,
выдолбленное острыми и враждебными
воспоминаниями.
Времени нет. Я от жизни гнилой
еду на жеребце траура.
Времени нет. Я извращение смерти.
Тиканье часов рассеивает меня... |