Не знаю, как разрыв переживу
Н.Жукова
Не знаю, как разрыв переживу?
Сумею ли в итоге не сломаться?
По совести - не хочется стараться...
Судьба моя, утишь вокруг молву!
Я так слаба сейчас - не одолею...
Болею я душой о нём, болею...
Зря, безусловно, сильною слыву...
Зачем всё так неимоверно сложно?
Зачем всё время жертвовать, терять?
Самой себе нет силы доверять -
Как это вообще, скажи, возможно?
Пусть знаю: не дождусь - к окошку льну...
Ненастье скрыло, спрятало луну,
Соседский кот крадётся осторожно...
--------------------------------------------------
4-3-4-3; аВВа - ССа - ЕддЕ- ффЕ |
Творить, а у Вас это замечательно получается! 👍👍👍 🔥🎶🌹🎶