Герои все – простые парни
И улыбаются всегда.
Для них совсем неважно,
Как близко подступается беда.
В толпе, он неприметен сразу,
Обычный с виду человек.
И поступает так не для показу,
- Его избрал на подвиг век.
Неважно где, но он поможет.
Другой не сможет, - не дано.
Его как ангела тревожит,
Ему совсем не всё равно.
Бывают разные мгновенья,
Сомненья тоже в нём живут,
Но наступает озаренье
И нити от судьбы его ведут.
И вот уже, он стал – ГЕРОЙ!
Но он отлично знает,
Что возвращение домой
Без ран душевных не бывает!
18.10.24. |