Стихотворение «558. Стихи похожи на людей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

558. Стихи похожи на людей.

Стихи, что выданы на обозрение
Не окончательны в своём творении.

Процесс идёт не затухая,
Где автор точность повышая
Всё краше звучность создаёт
И стих по-новому уже идёт.

Но где-то есть предел, -
Чтоб перейти для новых тем.
Так время ставит точку
И автор закрывает строчку.

Стихи похожи в жизни на людей,
Как важностью, так и отсчётом дней.
Где новый стих рождение проходит,
Там прежние в копилку памяти уходят.

И лишь немногие бессмертье получают
И автора навечно прославляют!

17.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама