Стихотворение «ОСЕНЬ'2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

ОСЕНЬ'2024

Пора осенняя пришла, золотая осень.
На сопках Заполярья лес весь опустел.
Октябрь, +5 - +9, порадовала погода очень,
Листва на земле ковром – устроил ветер беспредел.

 
Чуть напрягает серый цвет домов,
И, скалы, что окружают черным монолитом.
И, заморозки с утра – предвестник холодов,
Луна среди дымки облаков, прячется бандитом.

 
Одежда теплая одела северян в капканы,
И, не увидеть наготу ног женских, до весны.
Земля остыла, и прошли осенние туманы,
И, в зиму, с осенью, переходят все мечты.

 
(19 октября 2024 года)
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама