Стихотворение «СОМНЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

СОМНЕНИЯ

Свое копье бросает в нас, вместо судьбы,
С циничным безразличием, Бог неба, Зевс.
Растут в земле на кладбищах одни кресты,
У обездоленных людей в небо руки, целый лес.

 
Кто восседал трон, тот бесспорно, почти Бог,
Вот только в большинстве своем, выходит злостный бес.
Как только человек на ступень подняться смог,
Духовно развращает его искусственный прогресс.

 
И, подавляет веру, волю и надежду он в других,
И, не боится человек за свои поступки отвечать.
Обречь, и проклянут свой род, себя, детей своих,
Народ своей страны, заставляя бесцельно умирать.

 
И, есть сомнения, между небом и землей,
Одних туда торопят, другие – не хотят.
Весь этот карнавал называется петлей,
Где духовный полигон вдребезги весь смят.

 
Где любовь и воля, как размытое пятно,
Безбожники открыли бесам в ад портал.
Где, правда и свобода залегли на дно,
Да, видно Бог давно уже от людей устал...

 
(18 октября 2024 года)
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама