О любви мечтает каждый.
Но не всем она дана.
Сам почувствуешь однажды,
Что такое есть она!
Пусть она источник муки,
Пусть она источник бед.
Хуже нет быть с ней в разлуке,
Без неё жить- хуже нет!
От неё печаль на радость,
Грусть на счастье. От любви
Поэтческая младость
Разливается в крови!
Это ты, наступит время,
Обязательно поймёшь,
И любовные томленья
Божьим даром назовёшь!
. 20 октября 2024г. |