Знаю, секс мужской не долог,
Стыдно, коль ему в догон
Чувствовать, что женский голод
Им не удовлетворён.
Повторенье - мать леченья,
Надо чаще повторять,
Чтобы женское томленье
Научиться ублажать.
Павианье обоянье
Ты откроешь сам в себе.
Все небесные созданья
Станут в очередь к тебе..
Будут ревновать друг к дружке
И вынашивать мечту
Из одной с тобою кружки
Пить и радость и беду!
Быть самцом теперь не модно,
Всюду деньги, господа.
Ходит женский пол голодным,
Это вам не ерунда!
Демография страдает,
Населенье не растёт.
Постепенно вымирает
Русский доблестный народ.
Секс отнюдь не развлеченье,
Секс ответственнейший труд.
У кого иное мненье,
Те, простите, просто врут.
. 25 октября 2024г. |