Стихотворение «Стишки-минутки Омута VII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 13 +7
Дата:

Стишки-минутки Омута VII

Люблю грозу в октябрь мокрый,
Когда на трассе до метро
Педаль водитель разъяренный
Прожмет. В кювет. Через бедро...
 
И Питер встанет, отряхнется
От зяби серого дождя.
"Ты выдохни. Не доберёшься!"
Обнимет холодом тебя.
И в каждом хлюпающем шаге.
В объятиях тусклого луча
Ты помни -- где-то там в овраге.
Водитель злиться, клокоча.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама