Стихотворение «Стишки-минутки Омута VIII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Стишки-минутки Омута VIII

Моя жизнь будто чья-то сказка...
Я надеюсь на хеппи энд.
То играя в слова, то в прятки...
Я пытаюсь найти ответ.
 
И пускай то бравада душевная
Или строки что ныне пишу
Не изменится песнь плачевная
Под которую я дышу.
 
И мотив у неё старый.
А затертость не помнит целости.
Бесконечная чувств сладость.
В отголосках чужой бренности...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама