Закружилась листва золотая,
Расстелила цветастый ковёр
И с деревьев слетевшая стая
Так красиво украсила двор.
Листопады осенние любы
И минорная песнь ветерка,
Непритворные осени слёзы
И спокойных закатов игра.
Я люблю вечеров синий сумрак,
Тишину деревенских ночей,
Безучастно сидеть у камина
И вдыхать ароматы свечей.
А на сердце такое блаженство
И в душе долгожданный покой.
Оживают мечты и надежды,
Отзываются этой строкой.
19.102024
|