1-ый вариант
Любить тебя – такое диво!
Ты – искуситель мой в мечтах.
Твой поцелуй я вижу в снах
И чувствую себя счастливой.
Судьба ко мне была учтива –
Не превратила грёзы в прах.
Любить тебя – такое диво!
Ты – искуситель мой в мечтах.
Тебе казалась я красивой.
Стал воспевать меня в стихах.
Рисуя часто на холстах,
Изображал меня игривой.
Любить тебя – такое диво!
Ты – искуситель мой в мечтах.
Твой поцелуй я вижу в снах
И чувствую себя счастливой.
2-ой вариант
Любить тебя – такое диво!
Я трепетно вздыхаю: «Ах!»
Твой поцелуй не вижу в снах,
Не чувствую себя счастливой.
Судьба ко мне несправедлива:
Мечты развеяла все в прах.
– Любить тебя – такое диво!
Я трепетно вздыхаю: «Ах!»
Для встреч не ищешь ты мотива,
Нет сожаления в глазах.
Все помыслы твои в делах,
Но речь твоя ко мне учтива.
Любить тебя – такое диво!
Я трепетно вздыхаю: «Ах!»
Твой поцелуй не вижу в снах
Не чувствую себя счастливой. |
Как же красиво ты играешь с рифмами.
Просто браво!
С теплом и добром, Андрей