Стихотворение «Дороженька моя дошла до точки Севастопольский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:

Дороженька моя дошла до точки Севастопольский

Дороженька моя дошла до точки,
Когда не нужно ничего... почти...
На все "хочу" накинуты замочки,
И мало тех, с кем в "завтра" по пути...

Мелькают дни, ползут улиткой ночки.
Здоровье? Ощущение просрочки...

Не опоздать бы прошептать: прости,
Грехи и прегрешенья отпусти...

И в то же время - стойко убежденье:
Лукавит паспорт мой, нахально врёт!
Безграмотно годам ведёт подсчёт,
Что вызывать не может удивленья -
С чего бы вдруг такое мне "везенье"?
Зачем напоминать, что жизнь не мёд?!
--------------------------------------------
4-2-2-6; АвАв-АА-вв-СддССд
Реклама
Обсуждение
     09:26
ЗдОрово! 
     02:48 (1)
Великолепно, Валентина!
     03:46
спасибо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама