Ты не пой мне песни, соловей.
Мне не открыть сейчас тебе дверей.
В наш край с тобой нагрянула беда,
И грусть в душе ложится навсегда.
Тяжёлые бои под Курском давеча
И словно сорок третий вдруг настал.
А с каждым днём становится все жарче,
Но русский воин биться не устал.
А все в огне- поля, дома, дороги
И зло нам нужно изгонять.
Как наши деды, не жалея ноги,
Шли до Берлина, чтоб красный флаг поднять.
История живет в круговороте,
И вот настал тот день и час.
Ведь наша армия солдат на фронте,
А мы лишь молимся сейчас за Вас!
Ты не пой мне песни, соловей.
Нет земли моей родней.
Как победа в дом придёт,
Мир соловьём вдруг запоёт.
|