Мой дом на руинах остался в момент.
Мой дом самый тёплый, но его уже нет.
Сгорел от прилёта сегодня до тла.
Тобой любовался ещё я вчера.
Большой очень зал, где много гостей.
Праздник весёлый, у жены юбилей.
Песни и пляски и смех у дверей.
Сегодня огонь распугал всех друзей.
Две комнаты детские, напротив друг друга.
В них дети играли вместе с супругой.
Сгорели все окна и пепел осел.
А плюшевый мишка так песню не спел.
Столовая, кухня, там мир ликовал,
Когда из духовки пирог вынимал.
И здесь собиралась вся наша семья.
Как всё мне забыть? Помогите, друзья.
Слеза накатилась, на руинах стою.
Прошла так вся жизнь, а я на краю.
Всё то, что мне дорого, пеплом вдруг стало,
Со мною судьба вот так поиграла.
|