Твой поцелуй со вкусом мяты
Я ощущаю до сих пор.
За наслаждение расплата?
За страсть смертельный приговор?
И пусть твой приговор суровый!
Пусть я ничем не отплачу!
Но губ других, даже с ментолом,
Прикосновенья не хочу.
Не быть ему глотком целебным,
Нектаром сладостным богов,
Безумным и проникновенным, -
Таким, как делает любовь.
|
Послесловие:
Вячеслав Кузьмин
Испить любимых губ нектар,
Чтоб ощутить в душе пожар...
Irina Krupenina
Менять судьбу не в нашей власти,
И сколько счастье не зови...
Остался мне, как призрак счастья,
Тот поцелуй со вкусом страсти
И послевкусием любви.
И сколько счастье не зови...
Остался мне, как призрак счастья,
Тот поцелуй со вкусом страсти
И послевкусием любви.
Стихотворение очень трогательное. Спасибо, Наташа.