Предисловие:
Когда-нибудь вернусь к тебе дождём,
Дождём осенним в памяти шумящим...
Ты скажешь мне ˗ всё это было сном,
А я отвечу ˗ было, настоящим.
Геннадий Эсса
Ко мне приходишь ты лишь в снах.
Там шепчешь мне в любви признанья.
И как же горьки расставанья, ˗
Я просыпаюсь вся в слезах.
И вспоминаю наши дни,
Глаза, горевшие от счастья,
Как ты сжимал моё запястье
В порыве страсти и любви.
Там, где разбилась скрипка в прах,
Я подберу куски металла, ˗
И нашей музыки начало
Продлится вечностью в стихах.
И вновь я буду встречи ждать.
Любить, пока мне хватит силы.
Твой нежный взгляд, неповторимый,
В мечтах я буду призывать…
|