А ты кричал
и я в ответ кричала.
И это было
с самого начала
Истории,
в которой было двое -
Одна любила,
а другой ей вторил.
И это было
с самого начала
Раздоров
у осеннего причала
Тоски зелёной, грусти
и печали,
А журавли летели
и кричали.
И больше нет истории,
где двое,
Одна любила,
а другой ей вторил,
А осень
разноцветным покрывалом
Следы их
друг от друга заметала.
|