Музыка и вокал-Александр Клич
Под берёзкой тонкой,
Распустившей кудри.
Обнимал девчонку,
Просто,думал,шутим.
Нас связала тайной,
Рыжая плутовка.
Осень золотая.
Яркая красотка.
Осень знает тайну:
Что меж нами было.
Встреча неслучайна,
Верю: ты любила.
Жаркие объятья...
В поцелуях страстных,
Мы в плену- во власти,
Осени прекрасной.
***
А я думал,шутим,
Просто так, при встрече.
Оказалось:любим,
Может быть навечно.
Осень золотая,
Листья раскидала.
Вот ведь ты какая,
Всё о нас ты знала.
***
|