Природы дивная краса,
Увенчанная Солнцем.
Где голубые небеса,
Взор поражают за оконцем.
Шум ветра, листьев шелест, -
Настала осень, просто прелесть!
Где облаков неспешный ход
Зовут и манят нас в поход.
Туда, где листья всех цветов
Танцуют вальс от пламенных ветров.
Деревья обнажаясь, не стыдясь
Весной красивей будут становясь...
04.09.22.
|