С тобой я был когда-то счастлив,
Остались в памяти те дни,
Где я тебе, под солнцем ясным
Дарил весенние цветы.
Где мы по узенькой дорожке
Гуляли вместе допоздна,
И я на старенькой гармошке
Играл задорно для тебя.
А ты, как бабочка, порхала,
Влюблённых взглядов не тая.
В любви своей мне признавалась
И говорила, что моя.
И до сих пор, я твёрдо верю,
Судьба не раз сведёт с тобой,
Не раз откроешь к сердцу двери
И скажешь: «Милый, дорогой».
|
Очень понравилось!
Вдохновения!