Любовь последней не бывает.
Любовь вне времени живёт.
Любовь цветами расцветает,
Любовь, сердца, как пламя жжёт.
Любовь звенит лучом рассветным,
Любовь смиренна, как туман,
Любовь, как всплеск страстей запретных;
Любовь – не конченный роман.
Любовь – письмо из многоточий;
Любовь – огонь счастливых глаз;
Любовь – бессонница у ночи;
Любовь – обрывки нежных фраз.
Любовь, она строга к потерям,
Любовь – уметь терпеть и ждать.
Любовь сродни нетленной вере,
Любовь не может вас предать.
Любовь последней не бывает.
Любовь – одна во все лета́
Лишь тот, кто любит это знает.
Любви открыты все врата.
|
Послесловие:
Фройнд Наталья
Лишь тот так трепетно напишет,
Кто сам любил и был любим.
Смотри - рассвет зарёю вышит!
В душе оркестр нежней и тише-
Любовь одна во все лета,
Любви открыты все врата!