А был ли ты? А есть ли ты?
Сейчас я и не знаю.
Остались все мои мечты
На первоцветах мая.
А за окном осенний дождь
лопочет днём и ночью,
На сердце ледяная дрожь
И небо в серых клочьях.
А я всё жду, чего-то жду -
Листаю и листаю
Страницы памяти в бреду
Оставшихся стенаний.
Уйдут дожди и пустота.
И долгожданным летом
распустится моя мечта
в жасминовых соцветьях.
|