Манная каша, чая глоток,
Чепчик, пижама, теплый горшок,
Чистая простынь, банный халат,
Грелка под бок, поцелуй от внучат
Что еще нужно на старости лет?
Да, еще был бы хороший сосед
С кем можно просто в карты сыграть
Или смешной анекдот рассказать
Что еще надо? Да, чуть не забыл
Чтоб никогда не болел бы мой сын,
Чтоб уважала невестка меня
В общем, чтоб дружной была вся семья
Ну и конечно чтоб рядом была
Та кто по жизни любила меня
Та без которой я жить не могу
И без неё одиноко умру
Что еще нужно на старости лет?
Хлеба кусочек, горячий омлет
И в доме моем чтобы тысячу лет
Виден был в окнах негаснущий свет.
|
Ваших заложенных строчках!
Всем бы такую!