Две девицы под окном
Отдыхают вечерком.
Балалаечка звучит
Грусть девичью теребит.
Скоро парни подойдут,
Разговоры заведут:
«Как природа хороша»
- Разгуляется душа…
Тут папаша за окном
Попивает чай с медком
И следит одним глазком
- Не пора ли дочкам в дом?..
29.10.23.
|