Я рад, Вячеслав, что вам оно понравилось. Ностальгия - да. Но берег.., поверьте, он - все тот же. И практически так же безлюден и не освоен. Так что ощущения те же.
Спасибо за отклик!
А я с первой строки начала напевать стихо, Константин)
Очень мелодичный слог. И короткая строка красиво звучит.
Ещё бы несколько "куплетиков" и получилась бы славная лёгкая песенка)
Фото отлично дополняет стихо. Красота...
Спасибо, Ольга!
Может, потому и легкое, что короткое и не перегруженное? )
А вообще... Наверное, с видеорядом хорошо пойдет. Нужно воочию увидеть эти чудные бухточки и настоящие розовые пляжи. Жаль только, что ароматы крымской степи никак не прикрутить )
Но мне крымчане пишут, что чувствуют. )