По следам стихотворения М. Демченковой:
Я накопила столько слов,
Я начала писать стихи,
И на запястьях боле нет оков,
И нет раба больше внутри.
Я вольно думаю меж строк,
Пишу, рифмую что попало,
Не дай же Бог этому срок,
Конца бы этому ни стало.
Хочу писать до самой смерти,
Пока живут во мне слова,
Я влюблена в них, Вы поверьте!
Я влюблена... я их раба!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=560478
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Приняв таблетки для вдохновения.
Потом поэмой меня стошнило,
Поэзия - круто, в поэзии сила!
Поутру рифма застряла в горле,
Причем в натуре, не иллюзорно!
Грудь и пол попы покрылись сыпью:
Кавычки, точки и запятые.
Такая доля у гениальных:
Болеть всё время, как ненормальный
Порой колбасит и мыслью пучит
Момент! И снова творений куча.