Напишу тебе стишок,
В двадцать строк.
Ты - хороший мужичок,
В щеку чмок.
Но по женщинам ходок,
Это шок!
Хоть и ростом невысок,
Не качок.
Розы, лесть и коньячок -
Твой конёк.
И на даму сразу скок
На часок.
Испарился как дымок,
Женишок.
Пролетел с тех пор годок...
Спи, сынок. |
А черт его знает что это? Драма - одной родить и одной растить, или счастье, когда вырастет чудесный сын, радость и утешение мамы.