Жаль, что листопад… снова листопад,
Листья за окном… за окном кружат,
Высветит слова солнце на стене,
Что я написал мысленно тебе.
Подскажи, как быть, когда душа в огне,
Я нарисовал сердце на стекле,
Сердце и слова, в отблесках окна,
Как бы я хотел быть вместе - ты и я.
(Припев)
Листья пусть летят, листья пусть летят, кружит листопад,
Как тебе сказать, как тебе сказать, что твой дорог взгляд,
Вместе – ты и я, вместе – ты и я, вместе на всю жизнь,
Так тому и быть, так тому и быть,
Так тому и быть.
Каждое мгновение… каждое мгновение
Скучаю по тебе,
Я хочу забрать… я хочу забрать…
Забрать тебя у всех.
Что за колдовство… что за колдовство,
Смогла в себя влюбить,
Без тебя теперь… без тебя теперь…
Не могу я жить.
(Припев)
|